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Corso:
Corso Cuoco 25° edizione
Novembre 2014 – Febbraio 2015
Soufflè di pecorino con pere al porto e speck
Tagliatelline al caffè saltate in salsa di arancia e gamberi
FILETTO DI MAIALE BARDATO CON VERDURE ALLA SOIA
Polpo alla pizzaiola
Federico Ruffaldi
Firenze Toscana Italy
Gamberoni in salsa lime con verdure croccanti alla soia
Gnocchi ripieni di taleggio salsa di pere speck croccante e radicchio
GARGANELLI AL CAFFE' CON CREMA DI ZUCCA E TIMO
soufflè di baccalà su crema di ceci al rosmarino
Susanna De Luca
Messina Sicilia Italy
DELICATI INCONTRI
chicche allo zafferano e ragu di coniglio espresso
INSALATA DI RISO VENERE E TACCHINO CON CREMA DI RICOTTA ALLA MENTA
French toast invernali
Marco Rosati
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Faraona...
Alici marinate con pan di taralli
FILETTO DI SGOMBRO AGLI AGRUMI CON CRUMBLE CROCCANTE
Spaghetti alla granseola piccante
Daniele Pesce
L’Aquila Abruzzo Italy
Flan di chayote e verdure candite
l'orto in crema con chips di carciofi e porri
tuorlo marinato
Baccalà marinato con olio sale e pepe bianco, cotto a 65°
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