Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Cuoco 24° edizione
Novembre 2014 – Febbraio 2015
Piatto MonoChrome
Arista Bassa Temperatura con Crema di Datteri e Mandorle
Risotto alla rapa rossa, yogurth e germogli
Fagottini ripieni di Orata, Crema di Spinaci e Patate Aromatizzate
Trofie al salmone
Bignè Gorgonzola Salmone e Noci
Lagane e ceci
LUCIANO PIAZZOLLA LALARIO
Valenzano Puglia Italy
Fagottino di verza con risotto al grana e cuore di tuorlo gelificato
Salmon with chips
GIANLUCA CHIAPPETTA
Napoli Campania Italy
Spezzatino alla birra
Uovo fantasia
CHRISTIAN COLCUC
Bolzano Trentino Alto Adige Italy
Crostino con patè di fegatini cipolle di tropea in agrodolce e broccoletti sbianchiti
Orzo risottato alla bieta con crumble di salsiccia
ANDREA XAXA
Cagliari Sardegna Italy
Spaghetti con pancetta e olive nere di Gaeta su crema di cavolo romano
Tagliolini di kamut con zucca e speck croccante
VITTORIO ZIGARELLI
Napoli Campania Italy
Cart