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Corso:
Corso Cuoco 24° edizione
Novembre 2014 – Febbraio 2015
Crostino con patè di fegatini cipolle di tropea in agrodolce e broccoletti sbianchiti
Spaghetti con pancetta e olive nere di Gaeta su crema di cavolo romano
Hamburger con cuore cremoso al parmigiano
Filetti di sgombro con marinatura al melograno su insalatina di campo
Pavè di zucca con crema di ricotta e gelatina di basilico
Gnocchi fritti su crema di melanzane
Gnocchi di patate su fonduta di erborino con mandorla tostata
Millefoglie di grostoli con crema al mascarpone
Baccalà mantecato con arcobaleno di verdure
Fagottino di verza con risotto al grana e cuore di tuorlo gelificato
Piatto MonoChrome
Risotto alla rapa rossa, yogurth e germogli
Trofie al salmone
Lagane e ceci
Salmon with chips
Uovo fantasia
Orzo risottato alla bieta con crumble di salsiccia
Tagliolini di kamut con zucca e speck croccante
Polenta con fonduta di formaggio e crema di champignon
Rotolo di pollo ripieno di uvetta, mandorle e formaggio caprino. Radicchio stufato e purea di patate.
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