Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 18° Edizione
Giugno 2015 – Luglio 2015
Anelli ripieni alla pecorara
Involtino di pollo su un letto di verdure croccanti
Filetto di tonno ai peperoni
FILETTO CON CHIPS ALL'OLIO DI ROSMARINO SU SALSA DI FONTINA
Crocchette al sapore d'india
OMAR DELLA BINA
Terni Umbria Italy
TAGLIATELLE ALLE COZZE AROMATIZZATE AL LIMONE
Spiedini di pollo in salsa teriaki
Arista in crema di latte aromatizzato al sesamo e scalogno con ortaggi primavera
jambonet di coniglio alle pere e prosciutto
Insalata di mango con popcorn
ROCCO ANDREA PASCALE
Avellino Campania Italy
FILETTO DI TROTA AROMATIZZATO ALLO ZENZERO CON SEMI DI LINO E MAIONESE DI RAPA ROSSA
Tartare di manzo con rucolina dolce
Risotto alle fragole con lime e menta
Biscotti sole e luna, gluten & lactose free
Gamberi grigliati con salsa al mango
LORENZO VITIELLO
Caserta Campania Italy
Semifreddo al lampone e pistacchio
COSCIOTTO DI CONIGLIO ARROSTO CON SPECK RIPIENO DI CAROTE CON SALSA AL PEPERONE
Sarde in saor
Riso orto e mare al profumo di limone con agretti e gamberetti
Torta all'uvetta e alla nocciola ( gluten & lactose free)
Gnocchi con faraona alla doppiacottura
Cart