Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 17° Edizione
Giugno 2015 – Luglio 2015
SALMONE ARROSTITO SULLA PELLE CON INSALATA DI AVOCADO, OLIVE TAGGIASCHE E VERDURE CROCCANTI
Fegato alla veneziana
COSCIOTTO DI CONIGLIO RIPIENO
risotto alla quaglia
BRUSCHETTA DI CALAMARI IN UMIDO
ravioli di pecorino e pere.
LORENZO TOMASSINI
Terni Umbria Italy
PETTO D'ANATRA MOULARDE CON FAGIOLI VERDI
Mini cheese cake
Pesce spada al profumo di menta
Calamarata al pesce spada, melanzane, pomodorini e mentuccia
CARAMELLE AL POMODORO FRESCO RIPIENI CON SALSICCIA E FUNGHI
parmigiana di melanzane e zucchine con filetto di tonno fresco.
GIANCARLO CASA
Catania Sicilia Italy
tagliolini ai sapori d'autunno
Torta ricotta e pere
SCALOPPINE ALLA BIRRA
Uovo in camicia con crema di fave e basilico fritto
CAVATELLI TRICOLORE CON PESTO ALLA SICILIANA
Tortino di melanzane
DANIEL LUNGHI
Coro Venezuela
raviolo alla carbonara
Turbante di arista con philadelphia e speck
antipasto di calamaro
Cart