TORTINO AL CIOCCOLATO CON CREMA AL LIME E ROCCE AL LIME

TORTINO AL CIOCCOLATO CON CREMA AL LIME E ROCCE AL LIME

Ingredienti

Ingredienti: Torta tenerina: 155g di cioccolato fondente 125g di burro 125g di zucchero 62g uova intere 75g tuorlo 112g albume 50 farina debole 1 bacca di vaniglia crema pasticcera al lime: 250g latte 75g zucchero 40g tuorli 20g amido di mais 10g amido di riso 1 buccia di lime 1 buccia di limone 5 g di succo di lime bagna al lime: 333 g di acqua 450g di zucchero 1 buccia di lime rocce al lime: 333 g di zucchero 132g di acqua 66g di succo di lime e buccia grattuggiata panna montata
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
60-90 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Tortino al cioccolato farcito di crema al lime decorato con rocce di zucchero al lime

Preparazione


Per la torta tenerenina sciogliere il cioccolato fondente ed unirlo al burro, unire I tuorli alle uova intere. A parte montare gli albumi con lo zuccchero. Unire gli albumi montati alla crema di cioccolato ed infine la farina. Cuocere in una tortiera imburrata a 160gradi per 15 o 20 minuti. Per la crema pasticcera metto la buccia di lime, limone e il succo di lime nel latte e porto a bollore. A parte unisco tuorli zucchero e gli amidi. Arrivato il latte a bollore stempero le uova e rimetto sul fuoco fino a che la crema non si addensa. Levo dal fuoco, pellicola a contatto e a raffreddare. Nelle rocce di lime faccio un caramello con acqua fino a 142 gradi poi unisco il succo di lime e lo giro velocemente cosi’ da creare tante rocce al sapore di lime. La bagna invece metto sul fuoco zucchero , acqua e porto a sciogliemento dello zucchero. In caduta di temperature metto la buccia di lime. Raffreddata la torta tenerina la coppo con un coppa pasta del diametro di 5 cm. La taglio in 3 strati , li bagno con la bagna al lime e farcisco con la crema. Faccio i due strati, ricompongo e ricopro di uno strato sottile di panna. Prendo un avanzo di torta tenerina e la cubetto per poi ricoprirci il tortino. Metto nel piatto e guarnisco con lo zucchero roccia al lime.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • Rezension erstellen