Preparazione
Lavare le fragole, pulirle togliendo il picciolo e tagliarle a fette. Farle insaporire all’interno di una bowl insieme a del succo di limone e lo zucchero. Nel frattempo, preparare la crema Chantilly. Filtrare la panna e montarla aggiungendo a poco a poco lo zucchero. Versare in una bowl i tuorli e lo zucchero e montarli insieme; di seguito, incorporare la farina. In un pentolino, far bollire il latte insieme a una stecca di vaniglia e versatelo nel composto di uova, farina e zucchero, sempre mescolando. A questo punto versare il tutto in un pentolino e far cuocere la crema amalgamando di continuo, in modo che non si formino grumi. Una volta che si sarà addensata, lasciar raffreddare coprendola con della pellicola. Una volta raffreddata la crema, montare la panna fresca e incorporarla mescolando dolcemente. Preparazione dei biscotti “esse”: ammorbidire il burro in microonde, aggiungerlo in planetaria col gancio a foglia. Unire allo zucchero. A parte mescolare i tuorli con le uova e aggiungere alla planetaria. Setacciare la farina e aggiungere al composto. Dressare su teglia e cuocere in forno a 170 gradi per 25 minuti.