COPPA VARIEGATA AL MASCARPONE

COPPA VARIEGATA AL MASCARPONE

Ingredienti

Ingredienti: Gr 125 mascarpone Gr 60 zucchero a velo Gr 50 panna Gr 30 Concentrato di caffe Cannella q.b Gr 25 zucchero Frutti di bosco q.b N°1 limone BISCQUIT SAVOIARDO Gr 50 albume Gr 63 zucchero Gr 43 tuorli Gr 13 zucchero Gr 25 fecola Gr 57 farina
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Composta da un‘ alternanza di biscquit savoiardo con la crema di mascarpone al caffè. Decorato con frutti di bosco.

Preparazione


CREMA MASCARPONE In una ciotola mettere: mascarpone con zucchero a velo, la buccia grattugiata del limone,cannella ed il concentrato di caffè. Planetaria con la frusta montare la panna. Unire la panna , poco per volta, al mascarpone e maneggiare. In un contenitore mettere i frutti di bosco con lo zucchero ed il succo del limone ; mescolare delicatamente. BISCQUIT SAVOIARDO Setacciare la farina e la fecola. In una planetaria a frusta montare gli albumi con lo zucchero. Sempre con una planetaria a frusta montare tuorli e zucchero. Unire ,poco per volta, la montata di albume nella montata dei tuorli; unire il tutto e maneggiare. Unire ora le polveri setacciate,maneggiare. Mettere il composto in una teglia con carta forno, stenderla lasciando liberi i bordi e cospargere lo zucchero a velo . Forno 180° per 15-20 minurti
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