Bicchiere che passione!

Bicchiere che passione!

Ingredienti

Ingredienti: Per la Ganache al cioccolato: 250gr cioccolato fondente 350gr panna Per la mousse di albicocca: 5-6 albicocche 50gr zucchero Per completare: panna montata q.b. fragole fresche gocce di cioccolato scagliette di mandorle
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


dolce al bicchiere tre strati albicocca e cioccolato

Preparazione


Per la ganache al cioccolato: mettere sul fuoco la panna, quando raggiunge il bollore togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato fondente. Mescolare fino a quando non sarà sciolto. Lasciare il composto a raffreddare e poi montarlo con le fruste. Per la mousse di albicocca: lavare e denocciolare le albicocche. Metterle nel cutter con lo zucchero e tritare fino a che non si avrà un composto liscio e omogeneo. Per l’assemblaggio: in un bicchiere fare un primo strato di ganache fondente lasciare a rapprendere in frigo. Poi per il secondo strato tagliare le fragole a fettine e stenderle lungo il bordo del bicchiere facendo sì che si vedano da fuori e poi coprirle di panna montata. Lasciare a rapprendere e poi fare l’ultimo strato con la mousse di albicocca. Decorare a piacere con ciuffetti di panna gocce di cioccolato e scagliette di mandorle
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