Preparazione
CUP CAKE Frullare la pesca noce. Planetaria foglia : burro morbido,sale e zucchero impastare, deve amalgamarsi. Aggiungere la pesca noce ed il cocco,il liquore; impastare. Poco per volta unire l’uovo;continuare ad impastare. Alternando mettere la farina ed il latte ( in 3 volte la farina e in 2 il latte).impastare aggiungere il lievito impastare. Adagiare l’impasto nei stampi per i cup cake. Forno 170°per 15 minuti CONFETTURA In una pentola antiaderente sul fuoco mettere tutti gli ingredienti; portare a bollore. La confettura sarà pronta quando mettendola sul piano non perderà acqua ai lati ma sarà bene compatta. Contenitore con pellicola a contatto, frigo. GANACHE FONDENTE in un contenitore mettere la panna ed il glucosio, microonde. Aggiungerci il cioccolato fondente, ed il peperoncino e amalgamare con la frusta. Contenitore con pellicola a contatto e frigo. CARAMELLO In una teglia con carta forno, mettere le mandorle; forno 180° per 10 minuti. Tritarle in modo grossolano. In una pentola antiaderente,sul fuoco, mettere acqua zucchero e glucosio far cuocere fin quando non assume un colore d’orato, ed aggiungere le mandorle. Su carta forno adagiare il caramello,e schiacciarlo. Spessore di 5millimetri.