Tortino con cuore fondente al cioccolato e cannella con pioggia di cocco

Tortino con cuore fondente al cioccolato e cannella con pioggia di cocco

Ingredienti

Ingredienti: 150g Cioccolato fondente 80g zucchero a velo 20g farina 2 uova intere 80g burro 1 bacca di vaniglia 2g cannella 5g cacao amaro 1 presa di sale q.b. di farina di cocco
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un soffice tortino con cuore al cioccolato fondente, che presente un leggero sentore di cannella, ricoperto da granelli di farina di cocco, per gli amanti di cioccolato e cocco

Preparazione


far sciogiere a bagno maria o a fiamma bassa il cioccolato, girarlo di continuo, poi aggiungere gli 80g di burro (meglio se tagliato finemente) e lasciaro sciogliere, dopo di chè aggiungere al composto la vaniglia e la cannella. in una planetaria, o con uno sbattitore, mescolare assieme le uova con lo zucchero velato e la presa di sale. a montatura avvenuta, aggiungere il composto di cioccolato e burro. filtrare la farina ed il cacao amaro, dopodichè, con l’aiuto di un leccapentole, aggiungere al composto le polveri (farina e cacao) mescolando dal basso verso l’alto, per non smontare il composto, fino a farle assorbire completamente al composto. imburrare (meglio se con burro chiarificato o burro spray) gli stampini pieni per poco più dei 2/3 del loro volume (in cottura il composto tende a crescere). mettere gli stampini in forno a 180° per 12 minuti. servire caldi, e versarvi sopra la farina di cocco.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • Rezension erstellen