Preparazione
Procedimento: 1. Preparare il biscuit montando tuorli e zuccheri e poi albumi e zuccheri. Setacciare le farine. Unire tuorli e albumi e infine le farine, tutto molto delicatamente con una marisa. Stendere su una teglia e cuocere a 200°C per 5/6 minuti. 2. Preparare la crema portando a bollore sul fuoco latte, panna, parte dello zucchero e zenzero fresco. Intanto mescolare la restante parte di zucchero, amidi e tuorli. Versare sul composto il latte e la panna portati a bollore, rimuovendo lo zenzero, riportare sul fuoco e cuocere fino a leggero bollore. Stendere su una teglia e far raffreddare. 3. In un padellino far sciogliere il burro, intanto coprire le mele di zucchero e versare in padella. Cuocere fino a terminare lo zucchero e sfumare con il rum. Mettere a raffreddare. 4. Assemblaggio: coppare il biscuit della forma che si desidera e procedere creando un primo strat di biscuit, uno di crema e uno di mele, ripetere un’altra volta l’operazione e completare con la crema. Mettere a raffreddare. Decorare con uno strato di mele caramellate e uno di mele fresche.