Preparazione
frolla tipo Milano : tagliare in piccoli pezzi il burro versare in planetaria insieme allo zucchero semolato , azionare planetaria,quando il burro ha assorbito lo zucchero unite il tuorlo ed un pizzico di sale , successivamente aggiungere scorza limone al composto, setacciare farina e versare tutta in una volta in planetaria ,lavorare il tutto in planetaria a bassa velocità fino a che lo zucchero ha assorbito tutta la farina .dopo aver fatto riposare la frolla in abbattitore lavorare impasto per appiattirlo con il mattarello. sistemarlo poi negli appositi pirottini monoporzione e bucherellare la frolla con l’ausilio di una forchetta . bisquit al cacao: montare albume e zucchero a neve non troppo ferma poi aggiungere tuorli a filo in plametaria infine quando i tuorli si sono amalgamati aggiungere il cacao precedentemente setacciato in planetaria stendere il bisquit su una teglia con carta da forno e mettere in forno a 180 per circa 10-12 minuti . quando il bisquit sarà pronto sistemarlo nei pirottini come base per il tortino al limone impasto torta al limone uova e zucchero a velo in planetaria montare per qualche secondo aggiungere il burro fuso a filo in planetaria poi dopo aver unito la farina di mandorle e le mandorle filettate aggiungere al composto tutte in una volta grattugiare la scorza di un limone e unire a filo il succo di 2 limoni all’impasto . dopo mettere l’impasto nei pirottini precedentemente sistemati con frolla e bisquit alla base e riporre tutto in forno per 30-40 minuti circa a 180 gradi . quando il tortino sarà pronto spolverare di zucchero a velo e servire