Preparazione
Per la base: Emulsionare uova, burro e zucchero insieme e formare una crema, aggiungere infine la farina setacciata. riporre la frolla in frigo e lasciarla riposare per almeno 2 ore avvolta nella pellicola. per la cheesecake: unire zucchero e philadelphia, la gelatina sciolta e infine la panna montata lucida e mandorle. per la gelè: mettere in un pentolino la purea di cachi con lo zucchero, sciogliere la gelatina ed unirla al composto. COMPOSIZIONE DEGLI STRATI BASE: stendere la pasta frolla (3 mm) su una teglia e cuocerla a 160° per 1520 min. lasciar freddare portare ad ebollizione la panna e aggiungerla al cioccolato formando una ganache. sbriciolare la frolla e amalgamarla al cioccolato e stendere sul fondo dello stampo. abbattere per 5 minuti a temperatura positiva. CHEESECAKE: quando la base è fredda mettere uno strato di composto alto 34 cm e abbattere a temperatura positiva. GELE‘: quando il composto è ancora caldo colarlo in uno stampo in silicone delle stesse dimensioni dello stampo in cui si era posta la base di frolla e il composto di cheesecake, abbatterlo a temperatura negativa per 5 minuti. Sformarlo e riporlo all’apice della preparazione.