Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 20° edizione
Marzo 2015 – Aprile 2015
L'ora del tè
Rotolino di frittata al tonno
Crostatina alle mele con miele e rosmarino
cioccolato fragola e peperoncino
Nidi d’ape
Reginelle
Mousse alla ricotta e bavarese agli spinaci con frollini salati
tortino ricotta zenzero e limone
Pasticcini al cacao e ganache di cioccolato fondente
Tartellette ricotta e zafferano
pizza al formaggio
frittelle di fiori d'acacia
Spumoso alla fragola, yogurt e cocco su ganache di lime e menta
Tortino rovesciato pere e cioccolato bianco con ganache al cioccolato fondente e anice
Cialda di cannolo con crema al mascarpone e ribes, su crema inglese alla mentuccia
Crostata sablè con ripieno frangipane mandorle e mirtilli
tortino di pasta Strudel al cioccolato rum e fragole
Mini cake noci pere e formaggio
Crostatina con crema al cioccolato e fragole
Mignon tonno e olive nere
Bavarese al moscato
Fragole e peperoncino
Rotolino di frittata al tonno
mousse al cioccolato bianco e pompelmo rosa
Warenkorb