Preparazione
Per il ripieno: Tagliare le zucchine alla julienne e spadellarle con un po‘ di olio per 10 minuti. Aggiungere il salmone, tagliato alla julienne, salare e pepare. Per la sfoglia: Fare un panetto con la farina, un po‘ di acqua, l’olio ed il sale, aggiungendo la restante acqua gradualmente per regolare la consistenza dell’impasto, che dovrà essere simile a quello della pizza. Lasciare riposare 30 minuti, trascorsi i quali inizieremo a stendere l’impasto formando delle piccole palline che andremo a spolverizzare con l’amido di mais prima della stesura. Ogni pallina di impasto dovrà essere stesa formando uno strato di sfoglia sottilissima. Stendere un po‘ di olio e il ripieno di salmone e zucchine su metà di ogni sfoglia che ripiegheremo su se stessa formando un triangolo. Stendere un altro strato di ripieno ed arrotolare il triangolo di sfoglia, chiudendolo infine „a chiocciola“. Spennellare leggermente con olio e infornare a 190°C per 30 minuti.