Baccalá in agrodolce con pil pil e peperoni croccanti

Baccalá in agrodolce con pil pil e peperoni croccanti

Ingredienti

Ingredienti: Baccalá 30 g olio di arachide 5 g peperone rosso zucchero 3 g Origano Sale q.b pepe rosa q.b. olio ex v di oliva
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Il baccalá in agrodolce va a spegnere notevolmente il sale presente nel pesce e ne esalta ancor di più il sapore originale

Preparazione


Mettere a marinare il baccalà con zucchero maggiorana, pepe rosa e olio. nel frattempo preparare il pil pil mettendo la lisca centrale e la pelle in una padella con un goccio di acqua per far uscire tutto il collagene del pesce. una volta pronto filtrare il composto e frullare aggiungendo a piccole dosi l olio di arachiede. Si otterrà quindi una specie di maionese con il sapore di baccalá. Successivamente saltare in padella il peperone tagliato a concasse fino a cottura aggiustando di sale e pepe. infine mettere in forno il baccalà a 170 grAdi a vapore per circa 6 minuti una volta che si hanno tutti gli ingredienti rimane solo da inpiattare.
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