Preparazione
PROCEDIMENTO: 1. Lavorare il formaggio spalmabile con il mascarpone e lo zucchero a velo. Unite un cucchiaino di succo di limone, la panna fresca e il pepe rosa. 2. Amalgamare il tutto e passare con il minipiner per eliminare ogni tipo di grumo. 3. Tagliare a cubetti le pesche sciroppate ed aggiungerci il restante succo di limone. Scolare il tutto. 4. Con il cutter, sbriciolare grossolanamente i biscotti integrali. 5. Comporre il dolce in una coppa: creare la base con i biscotti, creare un giro di crema al mascarpone al pepe rosa, aggiungere le pesche sciroppate. 6. Ripetere l’operazione una seconda volta, alternando biscotti sbriciolati e crema. 7. Decorare con la tartare di pesche. 8. Lasciar riposare in frigorifero per almeno un’ora, coprendo le coppe con un foglio di pellicola. 9. Al momento di servire, decorate con qualche bacca di pepe rosa e servire.