Preparazione
BAVARESE AL GRAND MARNIER: Mettere la colla di pesce a bagno in 10gr di acqua. Portare ad ebollizione la panna con il latte e il grand marnier e togliere dal fuoco. Nel frattempo a parte creare un pastello con lo zucchero e i tuorli. Versare a filo il composto di latte panna e grand marnier caldi sul pastello e mescolare velocemente per stemperare il composto. Riportare tutto sul fuoco e fare arrivare 84°C continuando a mescolare. Quando il composto è arrivato a temperatura togliere dal fuoco.Aspettare che arrivi a 65°C e aggiungere la colla di pesce strizzata mescolando con la frusta per evitare grumi. Lasciare raffreddare il composto. Nel frattempo semi montare la panna e quando il composto si è freddato,incorporare delicatamente mescolando dal basso verso l’alto. Mettere negli stampini in silicone e mettere a congelare. TOP GEL MIRROR ARANCIA CESARIN: mettere il topgel mirror all’arancia in un recipiente e scaldarlo nel microonde ad una temperatura di 45°-55°C poi versarlo sulla torta congelata. Prima e dopo la glassatura,la torta deve essere riposta nell’abbattitore. CREMA INGLESE D’ACCOMPAGNAMENTO:Mettere sul fuoco la panna con vaniglia e cannella. Nel frattempo a parte creare un pastello con zucchero, tuorli e amido di mais (facoltativo,serve a dare maggiore consistenza alla nostra crema). Arrivata a bollore la panna,la versiamo a filo sul nostro pastello mescolando velocemente per stemperare il composto. Riportare il tutto sul fuoco e far arrivare a 84°C continuando a mescolare. Quando è arrivato a temperatura togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare il composto. BISCOTTI ALLE MANDORLE AMARE: Impastare il tutto,formare delle palline e passarle nello zucchero a velo. Mettere in forno a 160°C per 10min circa. CROCCANTE DI NOCCIOLE E SEMI: Versare lo zucchero in una casseruola. Aggiungere 15gr di acqua ed il succo di limone. Cuocere il tutto a fuoco dolce finchè lo zucchero diventerà caramellato. A questo punto spegnere il fuoco ed incorporare al caramello la granella di nocciole e i semi, mescolando con un cucchiaio di legno. Mettere negli stampini di silicone. Aspettare che si freddi e staccarlo.