Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 39° Edizione
Marzo 2016 – Aprile 2016
Semifreddo fragola e caramello mou
CROSTATA CON BISCUIT ALLA CANNELLA, CREMA E MELE
Torta pasqualina in trasferta
Lollipop
Profiteroles mandorle e cannella
Regina di cuori
Una Caipiroska rivisitata
Panini dolci con lime e basilico
CHOCOLATE CAKE
I Cantucci
Frangipane alla mandorla con caramello d'orzo
A.M
Cuore di pistacchio
Pensieri opposti
Frollini al pistacchio
Panini di semola ripieni di rape e salsiccia
NIDO DI CANARINO CON CREMA AL LIMONE
Torta flan al maraschino con inserto di ananas
Pastiera marocchina
Filippo Apuzzo
Agerola Campania Italy
Pura vida
Baci di Alassio
Millefoglie lamponi e fragole
Liquorini Sambuca e chicchi di Melagrana
سلة المشتريات