Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 25° edizione
Marzo 2015 – Maggio 2015
MASSIMILIANO MERCURI
Terni Umbria Italy
Sushi dolce
coffee break
Torta al cioccolato con mousse al formaggio e pere
CIOCCOLATOSO ALLA FRAGOLA E CIOCCOLATO BIANCO
Semifreddo tre bontà
PROFITEROLE caffè & cioccolato
GAIA TROISE
Napoli Campania Italy
Semifreddo all'amaretto su letto di sablè al miele (ricetta senza glutine)
panna cotta al pistacchio su disco di cioccolato con ganache al cocco e fragole
lollipop di cioccolato e frutta
MOUSSE AL FORMAGGIO & PERE
SPUOSO TIRAMISU' CON CUORE LIQUIDO AL CAFFE'
Decomposed cheescake
LAURA GIANAZZETTI
Carrara Toscana Italy
chiocciofragoline
Cupcake pina colada
Sfera al frutto della passione con cuore al cocco
Think Pink
MIGNON DI FROLLA AL CACAO AMARO CON GANACHE FONDENTE E PANNA COTTA ALLA CANNELLA
Delizie al cioccolato bianco e pepe rosa
LEIDY JOHANA MARIANI
Colombia Colombia
BAVARESE AL GIANDUIA E GELEE AL MANGO
crostatine di prugne
سلة المشتريات