Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 23° edizione
Maggio 2015 – Giugno 2015
SPUMOSO ALLA FRAGOLA
Torta frangipane alle nocciole e pere
Bavarese agli spinaci
spumoso allo yogurt e lampone
Rotolo alla frutta
ERIKA SIONIS
Cagliari Sardegna Italy
FRANGIPANE ALLA NOCCIOLA
New York Cheesecake
Spumoso esotico
pane alla birra
Taralli della nonna
ELENA MONTUORI
Terni Umbria Italy
Mignon fantasia
Trancetto di ricotta con limone e timo
Bavarese all' ananas su biscotto al ciccolato e salsa ai frutti fi bosco
Cheesecake con gelatina di fragole
tiramisù
STEFANIA GRECA
Enna Sicilia Italy
Mignon pistacchio e cioccolato
Quiche con formaggio di capra e marmellata di cipolle rosse
Cubetto di Pinacolada
Chiacchiere
Cheese cake con fragole e cioccolato
MARIKA PIZZICONI
Genzano di Roma Lazio Italy
سلة المشتريات