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Corso:
Cuoco 34° Edizione
Aprile 2016 – Giugno 2016
Gnocchi di fave e crema al pecorino
Tiramisù Berton
Filetto di maiale con uva,saba,rosmarino
MICHELE BOSCHESI
Modena Emilia Romagna Italy
Tortello ripieno di mascarpone e bresaola, con salsa alla rucola, ananas e carote.
Tartufo di mare
Uova In Salsa Verde e maionese
ANTONIO CRITELLI
Tiriolo Calabria Italy
Polpo glassato in salsa tare con crema di patate al limone
Guancia di manzo con maionese di nocciola, patate e lattuga
Tris di uova di quaglia
FRANCESCO MARSICO
San Pietro in Guarano Calabria Italy
tortelli asciutti di bisque di gamberi, battuto di gamberi, salsa al curry e verde
Linguine, calamaretti e salsa pane di segale
Risotto alla nduja e polvere di liquirizia
NICOLA MUGNAI
Forlì Emilia Romagna Italy
passatelli di bosco salsa tare e fiori di zucca
Spaghetti alla genovese con gamberi
Riso allo zafferano con caviale di rucola su schiuma al parmigiano
ANDREA PORRU
Muravera Sardegna Italy
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