Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 29° edizione
Settembre 2015 – Novembre 2015
GNOCCHETTI ALLE 4 VERDURE
Capesante gratinate su crema di patate e porro
Bavarese al mandarino con croccante alle mandorle
calamari scottati su vellutata di piselli e cipolle caramellate
Tagliolini di caffè alla carbonara
Cheesecake alla vaniglia con gelee di cachi e croccante alle nocciole
STRACCETTI DI POLLO BOLLITO CON CREMA D PISELLI, MAIONESE AL CURRY E RICCI D MELANZANA
RAVIOLI RIPIENI DI TACCHINO ALL’ERBA CIPOLLINA CON SALSA DI PEPERONI E CAPRINO E RIDUZIONE DI SOIA AL MIELE
Ravioli al pistacchio
ZUPPA DI CECI E ROVEJA CON MEZZE MANICHE E RAGÙ DI VITELLO E SALSICCE
tartare di salmone marinato su maionese di prezzemolo con tempura di zucca e funghi porcini
pancia di maiale arrosto nappata con salsa olandese con contorno di cruditè di funghi porcini
spigola cotta in crosta di sale al melograno su crema di patata viola aromatizzata alla cannella con fagiolini all'agro e chips di patata viola
pacchetti con paesana di melanzana alla curcuma gratinati con besciamella
Autunno agrodolce
Strati di orto padano
Japanese udon soup
Tortelloni alla piastra
cheesecake al kiwi
CREPES CON RIPIENO DI SALSICCIA, PATATA E FONTINA SU CREMA DI FUNGHI PIOPPINI E FILETTI DI MANDORLE TOSTATE
Petto di pollo aromatico al vapore su salsa olandese con riso e bon bon di sedano
Millefoglie di baccalà mantecato e caponatina di verdure su pasta fillo
PACCHERI COL SUGO DI PESCATRICE ALLA LIGURE
TROTA AL LIMONE E SEMI DI PAPAVERO CON PATATE ALLE ERBE AROMATICHE
Cart