Tartellette con mousée alla menta

Tartellette con mousée alla menta

Ingredienti

Ingredienti: Ingredienti mousse alla menta:

125 gr. di cioccolato bianco
2 fogli di gelatina
60 ml di sciroppo di menta
30 ml di latte
125 ml di panna fresca Frolla 50 gr. Burro 50 gr. Zucchero 20 gr. Uova 100 gr. Farina
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Dolce composto dalla freschezza data dalla mousée di menta e dal croccantezza della frolla.

Preparazione


Per la mousee: Ammollare la gelatina in acqua fredda. Riscaldare lo sciroppo di menta insieme al latte, al primo bollore aggiungere la gelatina e girando farla sciogliere per bene sul fuoco. Versare il composto ottenuto sul cioccolato bianco. Aggiungere un po’ di panna semimontata al composto precedente e infine versare quest’ultimo nella panna e mescolare dal basso verso l’alto Per la frolla: Montare il burro con lo zucchero , unire le uova a filo e infine aggiungere un po’ per volta la farina. Formare un panetto omogeneo e farlo riposare per 30 mi in frigorifero. Ora disporre la frolla in uno stampo, forarla e cuocere in forno a 180 ° per 40 min. Dopo la cottura riempire la frolla con la moussée
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