Brownie al pistacchio

Brownie al pistacchio

Ingredienti

Ingredienti: 180gr burro 180gr ciccolato fondente 80gr farina 40gr cacao 260gr zucchero 3 uova grandi Un pizzico di sale 50g pistacchi sgusciati Per il frosting 60g di burro a temperatura ambiente 30g di cacao 1 cucchiaio di miele 100g di zucchero a velo
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Preriscaldare il forno a 160C Sciogliere insieme il burro e il cioccolato fondente in microonde o a bagno maria. Setacciare farina e cacao in una boulle. In un’altra boulle montare le uova e lo zucchero sino ad ottenere un composto cremoso e di colore pallido. Aggiungere il composto di cioccolato al composto delle uova e mescolare facendo attenzione a non smontarlo. Aggiungere le farine sempre mescolando con cura senza sgonfiare il composto. Inserire i pistacchi nel composto, versare in una teglia con carta forno ed infornare per 30-40 minuti. Una volta pronto lasciare freddare per un ora prima di aggiungere il frosting. Per il frosting montare il burro, il cacao, lo zucchero a velo e il miele sino ad ottenere un composto liscio. cospargere il frosting sul brownie e decorare a piacere.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Пока нет коментариев.
  • Добавить отзыв