Tortino al sapore di arancio

Tortino al sapore di arancio

Ingredienti

Ingredienti: per la frolla milano all arancio 84 gr di burro 84 gr di zucchero 34 gr di uova 167 gr di farina buccia di arancia per il composto 100 gr  di cioccolato fondente 82 gr di burro 82 gr di zucchero 40 gr di uova 50 gr di tuorlo 75 gr di albume 34 gr di farina cannella arancia
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


per la frolla ammorbidire il burro e unire gli aromi ( vaniglia e cannella ) , aggiungere lo zucchero e la buccia d’arancia , le uova e infine la farina . Fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti . Per il composto sciogliere il cioccolato fondente ed unirlo al burro e agli aromi , unire i tuorli d’uovo e le uova intere . A parte montare gli albumi con lo zucchero . unire gli albumi montati al composto di cioccolato e uova ed infine aggiungere la farina. Adagiare la frolla negli stampiti da tortino con sopra il composto , cuocere a 180° per circa 10/12 minuti . Fate raffreddare e servite possibilmente con una crema pasticcera classica aromatizzata all’arancia
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Пока нет коментариев.
  • Добавить отзыв