Choco & Coco

Choco & Coco

Ingredienti

Ingredienti: -Per il crumble al cioccolato al latte: -125gr farina debole -115gr burro -100gr zucchero 50gr farina di mandorle 125gr cioccolato al latte Per la crema: -250ml panna -250gr mascarpone -30gr farina di mandorle -2/3 cucchiai da tavola di farina di cocco -125gr zucchero -5gr gelatina in fogli
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


cioccolato e cocco….un’esplosione di bontà !

Preparazione


Crumble:Sabbiare la farina,il burro e la farina di mandorle. Aggiungere lo zucchero e disporre su una teglia. Cuocere a 180°C per 10/15 minuti. Appena si è raffreddato, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e amalgamare tutto. Disporre il composto sul fondo della tortiera e far rapprendere. Crema:Montare la panna con lo zucchero,aggiungere il mascarpone facendo attenzione a non smontare il composto e in ultimo aggiungere le farine (cocco,mandorle).Sciogliere la gelatina, precedentemente ammorbidita, in pochissima panna calda e aggiungerla al composto. Versare la crema sul fondo di crumble ormai solidificato. Spolverare la torta con la farina di cocco e decorare a piacere. Riposo della torta in frigo:3/4 ore
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Пока нет коментариев.
  • Добавить отзыв