Paste di mandorla

Paste di mandorla

Ingredienti

Ingredienti: gr. 300 farina di mandorle gr. 200 zucchero a velo gr. 70 miele n°2 albumi per la decorazione: q.b. zucchero semolato q.b. ciliegine candite q.b. confettura di albicocche
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Tipici dolci sicilianirealizzati con farina di mandorle

Preparazione


Mescolare la farina di mandorle con lo zucchero a velo, aggiungere il miele e gli albumi poco alla volta. Con l’impasto ottenuto formare delle piccole palline e passarle nello zucchero semolato. Mettere sopra alcune di esse dei pezzetti di ciliegine candite, mentre su altre fare una piccola pressione con il dito bagnato formando una piccola conca nella quale verrà posto un po’ di confettura. Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 8-10 minuti.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Пока нет коментариев.
  • Добавить отзыв