Preparazione
Strudel: impastare la farina con l’olio di semi e aggiungere acqua fino ad ottenere una pasta abbastanza elastica. Lasciare riposare.Spadellare le pere con il burro, lo zucchero, la cannella e le mandorle precedentemente tritate. Lasciar raffreddare. Stendere la pasta in uno strato molto sottile. Spennellare di burro e cospargere con lo zucchero. Adagiare le pere spadellate sulla pasta e arrotolare. Spennellare con del tuorlo e del latte e cospargere di zucchero.Cuocere in forno a 170°C per circa 40 minuti. Coulis all’arancia: in una padella scaldare la polpa di arancia con acqua e zucchero fino all’addensarsi del composto. Coulis ai frutti di bosco: in una padella scaldare la polpa di frutti di bosco con acqua e zucchero fino all’addensarsi del composto. Crema inglese al cioccolato: portare a bollore latte e panna. Nel frattempo amalgamare i tuorli con lo zucchero, il cacao e la bacca di vaniglia.Una volta raggiunto il bollore stemperare il composto e riportare sul fuoco. Cuocere fino ad 82°C.