Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 26° edizione
Maggio 2015 — Luglio 2015
Fior di fragola
Involtini di zucchine su biscotto al pomodoro e basilico.
Tartufini al caffè e cardamomo
Mini tortillas di cipolle con maionese al balsamico
Crostata sablè con crema chibouste e meringa italiana fiammeggiata
Bavarese al caffè
Rocher nocciolato
Panna cotta al salmone con gelee di rucola e basilico.
Cupcakes
Mini tortillas di cipolle con maionese al balsamico
Crostata sablè con crema chibouste e meringa italiana fiammeggiata
Orange meringue pie
Tortino con cuore fondente bicolore
Panna cotta al cocco con coulis ai frutti di bosco.
Mousse di fragole per 2 persone
Cherry macaron
Il primo bacio
SARA FIORAVANTI
Roma Lazio Italy
Panna cotta al caffè e amaretti.
Croccanti ricordi
Torta Frosting al limone
NAPULè
CROSTATINA ALL' ALBICOCCA
MARTA COLLANTONI
Orbetello Toscana Italy
Корзина