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Corso:
Cuoco 31° Edizione
Gennaio 2016 — Aprile 2016
Caprese cocco e nocciole
Coccociocco
Goloseria
Caprese con pistacchi e farina di castagne
IL DOLCE RISVEGLIO
TORTINO DI RISO VENERE CON BISQUE
Pasta semicroccante ceci e vongole
Venere a strati
Crema di piselli e barchette di onion rings con seppia
Cappellacci con rape, bottarga e pan grattato all'aglio
Lasagna verza e verzino con crumble di salsiccia
Tagliatella ripiena di baccalà e lime su crema di carciofi e pecorino
filetto di spigola su crema al lime e cipolla in carpione
Tortino di cavolfiore caramellato all'arancia con salsa di cioccolato
Gamberoni semipiccanti
Risotto al the nero con scampi e scorza di pompelmo candita
Risotto con pere caramellate al miele d'acacia e noci, mantecato con Bagoss stagionato 18 mesi
Muffin ai peperoni rossi, pinoli e mandorle
Raviolo al caffé ripieno di asparagi e menta su crema di patate agli agrumi, frolla salata al parmigiano
Fiore di zucchina fritto ripieno di mozzarella su letto di bieta rossa, con speck Alto Adige IGP croccante
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