Preparazione
per le verdure preparare una pentola con acqua bollente e passare una per volta le verdure,facendo attenzione che gli agretti hanno i tempi di cottura molto brevi rispetto alle taccole che vanno lasciate sino quando non avremo il colore e la consistenza desiderata,scolarle e passarle in una boul con acqua e ghiaccio in modo da fissare il colore e renderlo piu vivido. Per le cips di carciofo Pulire il carciofo e tagliarlo sottile, ne frattempo scaldare una padella nella quale abbiamo passato un pezzo di carta inumidita di olio, appoggiare e fettine di carciofo senza mai girarle e abbassare il fuoco del fornello al minimo sino a quando il carciofo non avra assunto una consistenza croccante Per la cottura della carne Scaldare bene una padella antiaderente prendere il filetto e passarlo su tutti i lati in modo da cauterizzare la parte esterna e lasciare l’interno al sangue, dopo aver sigillato tutta la parte esterna togliere dal fuoco e lasciare riposare su un tagliere in modo che rilasci i liquidi per 45 min Per l’impiattamento Posizionare le verdure al centro del piatto, posizionare sopra il tataki di manzo tagliato a fettine sottili e guarnire con cips di carciofi e ribes e i filetto di peperoni