Pollo fritto con agrodolce al pomodoro

Pollo fritto con agrodolce al pomodoro

Ingredienti

Ingredienti: Sovraccoscie pollo 4 Rosmarino 1 rametto Paprika piccante 1 pizzico Succo di 1 limone Timo 1 rametto Zucchero 80 g Aceto di vino 120 g Acqua 50 g Cncentrato di pomodoro 25 g Olio di semi di arachi 1000g Germogli di stagione 60 g Cuori di lattuga 100 g Erba cipollina 6 foglie Olio extravergine d’oliva 20 g Sale q.b. Farina di riso 100 g Birra 260 g Zafferano 1 bustina
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Ho voluto fare un piatto tipo orientale

Preparazione


1. Disossare le sovraccoscie e tagliarle a pezzettini 2. Tritare rosmarino e timo e mettere il pollo a marinare con succo di limone e paprika per 15 minuti 3. Preparare la salsa in agrodolce su un pentolino con acqua e aceto, aggiungere lo zucchero e far ridurre la metà. Spegnere il fuoco e aggiungere il concentrato di pomodoro e fare raffreddare. 4. Preparare la pastella con farina di riso, zafferano in polvere e birra e ghiaccio 5. Asciugare il pollo in carta assorbente in modo che assorba meglio la pastella 6. Mettere sul fuoco una padella con l’olio di semi e portare a 160°. Passare il pollo nell’olio per fare in modo che si formi la crosticina. 7. Servire con insalatina ed erbe aromatiche condite condite con olioro, sale e salsa agrodolce
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