Preparazione
Per la frolla alla cannella: Montare il burro con lo zucchero a velo e il miele poi aggiungere i tuorli e il latte infine aggiungere la farina, il sale, il lievito e la cannella. Stendere poi su una tortiera, mettere del peso ed infornare a 170 C per 20/25 minuti. Mou: Scaldare in un pentolino acqua e zucchero, intanto in un altro pentolino scaldare la panna. Quando lo zucchero comincia a cambiare colore spegnere il fornello e versare la panna mescolando, poi lasciare freddare. Crema alla mou: Mettere a scaldare il latte e la mou, intanto mischiare zucchero, tuorli, farina e farina di riso. Quando il latte e la mou cominciano a bollire mettere una parte del liquido nel pastello ed amalgamare, poi unire tutto su fuoco fino ad addensamento della crema. Meringa: Mettere su fuoco acqua e zucchero fino al raggiungimento di 121C, intanto montare gli albumi. Quando lo zucchero arriva a 121 C unire agli albumi continuando a montare. Si continua a montare fino a raffreddamento della meringa, nel frattempo si aggiunge la cannella in polvere.