Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 52° edizione
Maggio 2017 – Giugno 2017
Lu buccunotte (Bocconotto)
Pizzelle
Granellona mele e mirtilli
Pompelmo meringue pie
Cupcake al basilico con confettura alle fragole e limone
Rotolo di mozzarella
Trancetto alla ricotta, limone e pepe nero
Pizza idratata
La Tenerina Indiana
Pastiera pistacchiosa
Profiteroles à l'orange
CANNOLì
Zeppole verdi
PISTACCHIOSA
Primizia d'estate
Profiterol le tre delizie
Pan di spagna a limone con mousse ai lamponi
Strudel albicocche
Bavarese al pompelmo
Crostata meringata al lime e zenzero
Trancetto di ricotta e pistacchio
VALTER CANGI
Citerna Umbria Italy
ANTONIETTA GAROFALO
Spoleto Umbria Italy
CHIARA DI BERARDINO
Chieti Abruzzo Italy
Carrito