Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 38° Edizione
Marzo 2016 – Aprile 2016
Profitterol per intolleranti
Bicchierino frutti di bosco, cioccolato e zafferano
PLUM CAKE AL LIMONE E SEMI DI PAPAVERO
Cupcake al tè verde
Gelo di limone
Millefoglie di bigne con crema al mascarpone e limone
Fantasia al limone
Creme caramel all' arancia
croccantezza al lampone
Profitterol al tiramisù
Meringhe bicolore
plum cake diverso
Tortino noci e arancia
Devil Ring
Tortino cioccolato e zenzero con crema inglese all’arancia
Crema di castagne
Gustavo Perazzo Dantas
Bologna Emilia Romagna Italy
Sorbetto limone e basilico in riva al mare
Mud Cake alla gianduia
Diamantini di mousse al limone e salvia
panna cotta salata
Tortino nocciole e caffè
Cassatina al forno
Tortino al cioccolato fondente
Carrito