Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menú
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menú
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 38° Edizione
Marzo 2016 – Aprile 2016
Piadine Mignon
Semifreddo al bloodymary
Biscotti al caramello mou
Trancio ciliegia e ricotta
Rose di cetriolo
Sospiri al cioccolato e menta
Millefoglie di bigne con crema al mascarpone e limone
Tortino cioccolato e zenzero con crema inglese all’arancia
Tortino al cioccolato fondente
Biscotti girandola
Confettura di arance alla piemontese
Cheescake con cannella e mandorle
Tortino al limone e basilico
"Strappate"
Torta di mele al rosmarino
Macarons alle fragole
Torta al vino rosso
Biscotti con glassa alla menta
Cheesecake alle fragole
Pastiera Umbra
Torta Carmen Miranda
cannoli ripieni con crema al cioccolato bianco
Fantasia al limone
Crema di castagne
Cart