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Corso:
Cuoco 29° edizione
Settembre 2015 – Novembre 2015
ARROTOLATO DI TACCHINO ALLE PRUGNE GLASSATE CON RADICCHIO E PANCETTA
Tortelloni alla piastra
L'uovo nell'uovo con la Fagiolina del Trasimeno
GIANPIERO CACCAVALE
Treviso Veneto Italy
TAGLIATELLE AL CAFFÈ CON RAGÙ DI POLPO
Japanese udon soup
Gnocchi di patate ripieni di zucca e pecorino con crumble di salsiccia su letto di crema di pecorino
FRANCESCO GABRIEL CERRAI
Terni Umbria Italy
Carciofi croccanti
Strati di orto padano
Gnocchi di zucca e patate conditi con pesto di rucola, mandorle e menta.
RAFFAELLA DI MOLFETTA
Trinitapoli Puglia Italy
cheesecake al kiwi
CONIGLIO CON OLIVE NERE TOSTE E PINOLI DI PISA
Autunno agrodolce
Spaghetti con dadolata di zucca al profumo di guanciale, timo e rosmarino con crema di pecorino allo zafferano
GIOVANNI NOTARO
Catanzaro Calabria Italy
Ravioli al pistacchio
RISOTTO AL GIN TONIC
pacchetti con paesana di melanzana alla curcuma gratinati con besciamella
Spigola alla menta con caviale di cedrata
SIMONE SALVO
Roma Lazio Italy
RAVIOLI RIPIENI DI TACCHINO ALL’ERBA CIPOLLINA CON SALSA DI PEPERONI E CAPRINO E RIDUZIONE DI SOIA AL MIELE
FILETTO DI MAIALE GLASSATO AI DATTERI E PANCETTA CROCCANTE
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