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Corso:
corso cuoco 47° edizione
Risotto radicchio, pere e aceto balsamico
Cappellacci al ragù d’anatra su crema di carciofi
Riccio di calamaro con verdure in agrodolce e olio al prezzemolo
Bavarese al limone con coulis di fragole
Cannolo con granella di pistacchio, mousse di mozzarella di bufala e basilico
Crocchette di pollo al panko
Trota scottata
Filetto di salmone in crosta di mandorle su mousse di gamberi
Tortelli di salmone e ricotta su fondo di gamberi
Il bosco "Incantato"
Stinco di maiale alla birra e patate arrosto
Coniglio ripieno CBT, la sua riduzione,crema di fave,pomodori secchi e broccoli croccanti
Tagliolini con crema di asparagi, pomodori confit e cialda di parmigiano
Tonno in crosta di pistacchio su riduzione di aceto balsamico e miele
Fusilloni carciofi, asparagi e prosciutto
SCONES DI PARMIGIANA DI MELANZANE
L'altra carbonara
Sfere di Baccalà su maionese tartara
Tortelli ripieni al ragù su vellutata di peperoni
Semifreddo alla pastiera napoletana
Canederli di spinaci e speck
VERMICELLI CON ALICI E CREMA DI NOCI
Profumo di Sicilia
Petto d'anatra a bassa temperatura
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