Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Aiuto Cuoco 38° edizione
Dicembre 2018 – Febbraio 2019
INVOLTINI CON ACCIUGHE E RUCOLA
Annalisa Rubini
San Gemini (TR) Umbria Italy
POLPETTONE DI TONNO
Pollo agrodolce
Federico Riezzo
Terni Italy
Tortelli dolce e amaro
Rollino di arista ripieno
Fabio Lorenzoni
Teni Umbria Italy
TAGLIOLINI ALLA SALSA DI FUNGHI ED OLIVE NERE
INVOLTINI DI POLLO AL GORGONZOLA E NOCI
Massimiliano Caruso
Monte Castello Di Vibio (PG) Italy
RAVIOLI CON RICOTTA E SPINACI CON BURRO E SALVIA
Pollo al curry con cuscus
Charlotte Deborah Gulinello
Terni Umbria Italy
LASAGNA
COSTOLETTE D'AGNELLO CON FORMAGGIO E SESAMO
Jacopo Maria Massaccesi
Montecchio (TR) Umbria Italy
PACCHERI CON SUGO DI GALLINELLA DI MARE
SCALOPPINE CON NOCCIOLE E PORCINI
Corina Corina
Montecastrilli (TR) Umbria Italy
SPAGHETTI PANCETTA E BROCCOLI
Tartare di salmone e mango
Barbara Bronzini
Terni Umbria Italy
RIGATONI ALLA CREMA DI MELANZANE E NOCE MOSCATA
Carrito