Preparazione
Per gli involtini:
Lavare le foglie dei vegetali e rifilare i gambi, per renderli più sottili.
Sbollentare in abbondante acqua salata per 3 minuti e freddare in acqua fredda.
Dividere il formaggio in due contenitori e unire ad uno ciascuno parmigiano e pecorino.
Posizionare su pellicola con poco olio le foglie dei vegetali e il formaggio centrato, poi avvolgere.
Per la patata pavè :
Ricavare un cilindro da una patata con coppapasta, tagliarla a mandolino e sbianchire in acqua salata.
Riposizionare le fette di patata all’interno del coppapasta con una noce di burro sopra, infornare con teglia a 220° per 10 minuti.
Sfornare, tamponare la base e riporla nel piatto.
Per i ring di patata:
Friggere in olio di semi i ring di patata, asciugarli e riporli nel piatto.
Finire il piatto con gli involtini e affettando a mandolino il tartufo nero sopra la patata.