Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Marinara
Marinara
Antipasti
538
Antipasti Caldi
36
Antipasti Sfiziosi
232
Antipasti VEGETARIANI
78
Antipasti INNOVATIVI
60
Antipasti CARNE
46
Antipasti FREDDI
46
Antipasti CALDI
10
Antipasti PESCE
135
Primi piatti
823
Primi piatti RISO E CEREALI
181
PASTAPrimi piatti
320
Primi piatti ZUPPE E MINESTRE
32
Primi piatti AL FORNO
34
Primi piatti CARNE
37
Primi piatti PESCE
128
Primi piatti SFIZIOSI
84
Primi piatti INNOVATIVI
27
Primi piatti VEGETARIANI
44
Secondi piatti
614
Secondi piatti PESCE
238
Secondi piatti CARNE BIANCA
163
Secondi piatti CARNE ROSSA
127
Secondi piatti CACCIAGIONE
13
Secondi piatti UOVA
8
Secondi piatti AL FORNO
18
Secondi piatti VEGETARIANI
14
Secondi piatti SFIZIOSI
71
Secondi piatti INNOVATIVI
15
Dolci
4,517
Dolci SEMIFREDDI
462
Dolci BISCOTTI E MIGNON
909
Dolci AL CUCCHIAIO
1,306
Dolci FRITTI
89
Dolci TORTE
1,454
Dolci Pasticceria salata
211
Dolci LIEVITATI
133
Pizza/Pane
195
Pizza/Pane LIEVITATI
10
Pizza/Pane Pizza al piatto
137
Pizza/Pane Pani speciali
46
Pizza/Pane Pizza in Teglia
21
Pizza/Pane Sfiziosi
34
Contorni
4
Contorni INSALATE
1
Contorni SFIZIOSI
2
Contorni FRITTI
4
Ingredienti
Impasto: farina “0” Manitoba, farina “00” 260 W, farina integrale, farina di kamut, acqua, lievito di birra fresco, sale, olio evo.
Categoria
Pizza/Pane Pizza in Teglia
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
LEONARDO GIORGETTI
Corso
Pizzaiolo 16° edizione
Preparazione
Impasto: 300g biga 24h T.A. (200g “0” Manitoba, 100g H2O, 2g lievito fresco di birra) + 150g autolisi 24h T.A. (100g “0” Manitoba, 50g H2O, 3g sale) + 50g “00” 260W + 50g integrale + 50g kamut + 165g H2O + 4g lievito di birra fresco +17g sale + 25g olio evo.
3 Ventilazioni (1 ogni 20 minuti) > 1:30 h puntata T.A. > 5h appretto T.A. > 1h riposo in teglia.
Condire con >
Farciture: passare e condire a piacimento 250g di pelati S. Marzano, sbucciare, tagliare, levare l’anima e tritare 3/4 spicchi d’aglio.
Infornare a temperatura max ( 250+- forno di casa) e cuocere a piacimento.
Una volta pronta, levare dal forno, condire con origano, olio evo e servire.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
No comments yet.
Add a review
Leave a Reply
Your email address will not be published.
Required fields are marked
*
Vota la ricetta
Name
Email
Your Message
Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.
Submit review
Antipasti
538
Antipasti Caldi
36
Antipasti Sfiziosi
232
Antipasti VEGETARIANI
78
Antipasti INNOVATIVI
60
Antipasti CARNE
46
Antipasti FREDDI
46
Antipasti CALDI
10
Antipasti PESCE
135
Primi piatti
823
Primi piatti RISO E CEREALI
181
PASTAPrimi piatti
320
Primi piatti ZUPPE E MINESTRE
32
Primi piatti AL FORNO
34
Primi piatti CARNE
37
Primi piatti PESCE
128
Primi piatti SFIZIOSI
84
Primi piatti INNOVATIVI
27
Primi piatti VEGETARIANI
44
Secondi piatti
614
Secondi piatti PESCE
238
Secondi piatti CARNE BIANCA
163
Secondi piatti CARNE ROSSA
127
Secondi piatti CACCIAGIONE
13
Secondi piatti UOVA
8
Secondi piatti AL FORNO
18
Secondi piatti VEGETARIANI
14
Secondi piatti SFIZIOSI
71
Secondi piatti INNOVATIVI
15
Dolci
4,517
Dolci SEMIFREDDI
462
Dolci BISCOTTI E MIGNON
909
Dolci AL CUCCHIAIO
1,306
Dolci FRITTI
89
Dolci TORTE
1,454
Dolci Pasticceria salata
211
Dolci LIEVITATI
133
Pizza/Pane
195
Pizza/Pane LIEVITATI
10
Pizza/Pane Pizza al piatto
137
Pizza/Pane Pani speciali
46
Pizza/Pane Pizza in Teglia
21
Pizza/Pane Sfiziosi
34
Contorni
4
Contorni INSALATE
1
Contorni SFIZIOSI
2
Contorni FRITTI
4
Altre ricette
Focaccia ripiena
Ortolana povera
"BARESE"
Focaccia ripiena
Ortolana povera
"BARESE"
Focaccia ripiena
Ortolana povera
"BARESE"
Cart