Preparazione
Per creare l’ impasto della pizza cotto e funghi aggiungere nell’ impastatrice 1 litro di acqua e sciogliere il sale. meta’ farina e impastare a velocita’ bassa. Dopodiche’ aggiungere l’ altra meta’ della farina ed il lievito sbriciolato con della farina. Far arrivare l’ impasto a 29 gradi con il termometro a sonda quando abbiamo raggiunto la pasta ideale togliere l’ impasto dall’ impastatrice e far rilassare l’ impasto in puntata per 10-15 minuti e coprire con pellicola passata la fase di puntata Iniziare con la formatura, cioè creare i panetti da 280 gr l’uno lasciar lievitare i panetti per 3-4 ore coprendoli evitando l’ essiccazione della superficie. Una volta lievitati stenderli con tecniche di stesura a mano che si conosce. Per la procedura del condimento aggiungere nella pizza pomodoro,mozzarella,prosciutto cotto e funghi. Mettere in forno a legna a 400 gradi e far cuocere un minuto,un minuto e mezzo. Girare spesso la pizza su se stessa evitando di bruciarla in uscita aggiungere un filo d’olio un pizzico di sale e un pizzico di pepe e la pizza e pronta per servirla.