Gamberi fritti in salsa di zucchine e peperoni con cips di carciofi croccanti e maionese di rapa rossa
Preparazione
Per la salsa di zucchine:togliere la buccia da due zucchine e sbianchirla,nel frattempo in un pentolino con un filo d’olio fare imbiondire la brunoise di cipolla,una volta imbiondita aggiungere una patata a brunoise e aggiungere un po’ d’acqua e lasciare ammorbidire la patata. Inseguito frullare la buccia sbianchita con il composto di patata e salare. Per la salsa di peperone: tagliare a metá un peperone e lasciarlo ammorbidire in microonde poi frullare e mettere il liquido in un pentolino,aggiungere sale paprika dolce e pepe. Per i gamberi:preparare i vermicelli di riso e lasciarli ammorbidire in acqua poi avvolgerli nei gamberi precedentemente sbucciati e friggere il tutto per qualche secondo. Per la maionese di rapa rossa:con il mixer a immersione frullare il tuorlo con l aceto e aggiungere a filo l olio di semi, infine aggiungere il succo di rapa rossa, il succo di limone e il sale. Per la decorazione: pulire e affettare in lamelle sottili un carciofo, bagnare una padella di olio e farla ben scaldare,mettere le nostre lamelle ed aspettare che diventino croccanti, in fine impiattare il tutto