Preparazione
– preparare la besciamella mettendo in una pentola il burro a fuoco lento appena disciolto aggiungere la farina con il sale, maneggiare bene e aggiungere ancora il latte fino ad arrivare ad una consistenza giusta, per poi spegnere il fuoco e tuffare dentro il parmiggiano, aggiungere anche del pepe e della noce moscata – tagliare alla julienne il radicchio, e mettere in una padella calda con dell’olio, far soffrigere. Sfumare con dell’aceto balsamico – rosolare in una padella con l’olio, del guanciale, fino a che non diventa quasi croccante – versare 100gr di parmiggiano in un recepiente, condire della papikra e il pepe, mischiare in composto, poi versare con il cucchiaio al centro della padella, stendere fino a formare il disco con lo spessore a 1mm, a fuoco lento, fino a quando il bordo comincia ad assumere un effetto mailard – togliere dalla padella la cialda, mettere sul ripiano a forma cilindro e modellare velocemente a forma cestino, stretta e allungata, o bassa e larga – ripetere il procedimento per altri 2 – con l’aiuto di un cucchiaio, riempire il cestino con della besciamella, radicchio, e del guanciale