Preparazione
PROCEDIMENTO:
iniziare con la base croccante: unire burro e zucchero di canna, aggiungere la farina di nocciole e la farina setacciata. Sabbiare il tutto, stendere a 3/ 3,5mm, fare dei dischetti e infornare a 160 per 16/18 min ~
Proseguire con la gele al lampone riscaldando una parte della purea con lo zucchero, scioglierci la gelatina e riunire il tutto.
Per la crema cheesecake unire lo zucchero e la philadelphia; scaldare una parte di panna per sciogliere la gelatina gia ammollata e strizzata ed unirla al resto della panna, poi incorporarla nella philadelphia con zucchero.
Seminontare l altra parte di panna e incorporare girando dal basso verso l alto.
Per la costruzione del dolce:
Utilizzare uno stampo di forma tonda in silicone, colare la purea alla base dello stampo per uno spessore di circa 2mm, mettere in abbatitore, riprendere quando é congelato per versare la crema cheesecake, collocare la base e rimettere in abbattitore.