Coppette esotiche - Chefacademy

Coppette esotiche

Coppette esotiche

Ingredienti

Ingredienti:

Crumble al cocco

Zucchero semolato 150gr

Burro a dadini 150gr

Cocco rapè 200gr

Crema pasticcera al limone

Latte fresco intero 200gr

Panna fresca 125gr

Tuorli 125gr

Zucchero 125gr

Amido di mais 15gr

Amido di riso 10gr

Baccia di 1 limone + 50 gr di succo

Panna aromatizzata alla vaniglia

125 gr di panna

Vaniglia

Coulis al mango

Mango 400gr

Zucchero di canna 40gr

Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per il crumble al cocco unire tutti gli ingredienti e amalgamare con foglia, mettere su teglia e cuocere 10minuti a 170 °C.
Per la crema unire panna, latte,scorza limone e metà dello zucchero e portare a bollore. Fare una pastella con uova,zucchero amido di riso e amido di mais e stemperare con il latte caldo. Unire i due composti e portare a bollore. Togliere dal fuoco e unire il succo di limone. Coprire con pellicola a contatto e far raffreddare.
Montare la panna e unire la vaniglia.
Per il coulis tagliare il mango a pezzi, unire lo zucchero,porre la pentola sul fornello a fiamma bassa e caramellizzare per 10/15 minuti poi frullare con miniprimer e raffreddare.
Comporre le coppette con una base di crumble, crema pasticcera panna e infine il coulis. Lasciare poi in frigo almeno 2ore prima di servire.
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