Preparazione
Pan di spagna cacao: Montare a neve le uiova con lo zucchero, aggiungere poi delicatamente farina e cacao setacciati Bagna: Per sciroppo: mescolare acqua e zucchero e portare fino a 103°, unire poi l’acqua e il liquore strega. Bavarese pistacchio: porto a bollore il latte e la vaniglia poi li unisco alle uova e allo zucchero precedentemente mescolati. Portare tutto sul fuoco e cuocere fino a 82°. Quando arriva a meno di 60° aggiungo la gelatina precedentemente idratata. Unire la pasta di pistacchio e in fine la panna montata. Glassa a specchio al cioccolato: Mescolare zucchero e cacao, aggiungere poi l’acqua e la panna con una frusta mescolare per non fare i grumi, aggiungere poi anche la gelatina neutra e il glucosio. Far cuocere fino a 104° e quando arriva a meno 60° aggiungere la gelatina in fogli precedentemente idratata. Quando arriva a 40° si può glassare la torta. mettere alla base il pan di spagna e bagnarlo con la bagna. Mettere la bavarese e abbattere. Quando è congelata glassarla con la glassa a specchio al cioccolato e decorarla con granella di pistacchio