Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 57° edizione
Ottobre 2017 – Dicembre 2017
Mustazzola
Sapori d'Oriente
Cheesecake con gelee ai frutti di bosco
Tozzetti
ALESSIA SCAPELLATO
Noto Italy
PER T(H)E'
Pistacchio lampone cioccolato
Cupcakes ai frutti di bosco con ganache al rum
Bavarese allo yogurt con mousse alla fragola
MARA VIGLIOTTI
Narni Umbria Italy
Allegria
ABBRACCIO
Torta arancione
Bavarese al pistacchio e nocciola
SARA ZILOCCHI
Luzzara Emilia Romagna Italy
CREAM MOUSSE
CIOCCOPISTACCHIO
Bavarese con base al cioccolato e gelee all'amarena
dolce acidità
MARIA CRISTINA MONTORSI
Villa Castelli Puglia Italy
ALLA SALUTE!
HOME
Biancamousse
mousse al limone e spezie
Cart