Preparazione
Tortino di mele: sbucciare e tagliare le mele a fettine di circa 1/2 cm per la larghezza, mettere nella planetaria il latte, le uova, lo zucchero a velo, la farina biscotto e il baking, impastare con la foglia fino al raggiungimento di un composto omogeneo; dopo di che aggiungere le mele ed il burro, impastare ancora fino al raggiungimento di un composto omogeneo. Con un cucchiaio prendere il composto e versarlo negli stampini fino a riempirli per circa 2/3, lasciare riposare per 1h ed infornare a 180º C per 13-15 minuti. Cialda al miele: versare nella planetaria il burro, lo zucchero a velo, il miele e l’amido di Mais, impastare con la foglia fino al raggiungimento di un composto omogeneo e compatto. Tagliare dei quadrati di carta forno di circa 15 cm lato per lato; con il composto formare delle palline grandi come una noce, posizionarli al centro dei quadrati di carta forno e metterli nel forno a microonde per circa 20 secondi, quando la pallina si appiattisce ed incomincia ad imbrunire, toglierla dal forno e aspettare circa 30 secondi dopodiché capovolgerla e metterla a contatto con uno stampino uguale a quello dove abbiamo cotto il tortino cercando di farlo aderire il più possibile e far freddare. Una volta freddato, sfilare delicatamente dallo stampino e levare la carta forno; a questo punto dovremmo avere il cestinetto per il tortino di mele. Panna montata: versare la panna e lo zucchero nella planetaria, montare con la frusta; una volta pronta, mettere la panna nel sac a poche. Mettere il tortino nel cestino di miele e guarnire con la panna montata.