Preparazione
Procedimento Per la bavarese al cioccolato: In un pentolino mettere latte e peperoncino e portare sul fuoco, quando bolle togliere dal fuoco e lasciare in infusione per 20 minuti. Filtrare il latte . Mescolare tuorlo e zucchero, unire questo composto al latte, portare sul fuoco fino a 84 gradi, far riposare qualche minuto, unire la colla di pesce precedentemente reidratata, poi unite il cioccolato sciolto. Far raffreddare. Mettere la panna semi montata in 2-3 volte. Formare gli stampini e mettere in congelatore(abbattitore). Per la bavarese al pepe rosa e anice stellato: In un pentolino mettere latte, pepe e anice stellato e portare sul fuoco, quando bolle togliere dal fuoco e lasciare in infusione per 20 minuti. Filtrare il latte . Mescolare tuorlo e zucchero, unire questo composto al latte, portare sul fuoco fino a 84 gradi, far riposare qualche minuto, unire la colla di pesce precedentemente reidratata. Far raffreddare. Mettere la panna semi montata in 2-3 volte. Formare gli stampini e mettere in congelatore(abbattitore). Per il crumble: Unire lo zucchero di canna , il burro, la farina e la farina di mandorle. Formare il composto sbriciolato, cuoce in forno a 180 gradi per 20 minuti. Per il coulis di frutto della passione: Mettete la polpa e lo zucchero in un pentolino sul fuoco, mescolare. Togliere dal fuoco quando inizia a bollire. Far raffreddare. Formare il piatto e Decorare con una decorazione di cioccolato!